АВТОСЕРВИС И ЗАПЧАСТИ
в Жулебино (495) 369-35-84 Лермонтовский проспект, д. 21 А
на Авиамоторной (495) 369-61-17 2-я Карачаровская, д. 1 стр. 1
на Дмитровке (495) 369-98-70 Ильменский пр-д, дом 13, стр 3
Заказать обратный звонок

Поиск запчастей

Новая услуга. Очистка и Дезинфекция системы кондиционирования и отопления.

17 Июля 2014

Внимание, любители чистоты и свежести! 

С сегодняшнего дня наш Автосервис в Жулебино предлагает уникальную услугу по обеззараживанию и освежению салона автомобиля! Если вы устали от спертого воздуха, и вам кажется, что салон автомобиля превращается в душный вагон метро — мы это исправим с помощью аэрозольной чистки кондиционера! 
Это современная и удобная процедура для дезинфицирования салона автомобиля и придания ему легкого приятного аромата. 
Она не займет много времени, не отнимет много денег, а результат будет заметен еще долго! 
Приезжайте к нам, воспользуйтесь новой услугой аэрозольной чистки кондиционера и Ваши друзья обязательно отметят, как приятно садиться в вашу машину! 
Ждем Вас и Ваших друзей! 


Чем же уникальна аэрозольная чистка? 
 
Во-первых, с ее помощью салон и система кондиционирования освобождаются от таких опасных оккупантов как болезнетворные бактерии и микробы, а также от вредоносных грибов, плесени, спор.

Во-вторых, вы забудете о неприятных запахах в машине, так как с помощью аэрозольной чистки очищается и салон машины, и сама система вентиляции, поэтому вы сможете наслаждаться запахом свежести еще долго.

В-третьих, с помощью аэрозольной чистки вы заботитесь о здоровье своих пассажиров и самого себя, так как она помогает уменьшить риск заболеваний, приобретенных от работы кондиционера, климат контроля и вентиляции.


Возврат к списку