Сеть надежных

автосервисов

Работаем с 1998 года

с 9:00 до 20:00
без выходных

Отзывы Клиентов GM Club

Отзывы с сайта
Отзывы-сканы
Видео отзывы

Оставить свой отзыв

 
Как вас зовут*
Ваш отзыв*
Тех. центр*
Email
Телефон*
написал отзыв 12 декабря 2021 08:16
Тех.центр: Нагатинская (1-й Нагатинский проезд д. 2, стр. 2)
В сервисе был первый раз. Давно искал на районе хороший сервис. Живу в Нагатино. И вот случилось! Ребята молодцы! Быстро сделали диагностику, оперативно привезли запасные части. Мастер приемщик с ходу услышал неисправность. Дали рекомендации по текущему состоянию автомобиля. Рекомендую всем.
Наш ответ:
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда стараемся выполнять свою работу хорошо! Приезжайте, всегда Вам рады! С уважением, команда GM Club.
написал отзыв 10 декабря 2021 02:07
Тех.центр: Жулебино (Лермонтовский пр-т, д. 21 А)
Записался в сервис Жулебино и приехал в назначенный день (27.11.21г.). Провели диагностику и определили неисправность.
На приемке был Игорь Васильевич (если отчество написал неправильно извиняюсь).
Все были вежливы и внимательны. Спасибо и приемщику и мастерам (кстати тоже Игори). Рекомендую и надеюсь при следующем посещении увижу такое же отношение.
Наш ответ:
Здравствуйте, Мамед! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте, Вам всегда рады! С уважением, команда GM Club.
написал отзыв 18 ноября 2021 07:41
Тех.центр: Дмитровка (Ильменский пр-д, д. 13, стр. 3)
Ребята спасибо! Все очень качественно и быстро, советую всем!
Наш ответ:
Абдурасул, спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте, Вам всегда рады! С уважением, команда GM Club.
написал отзыв 16 ноября 2021 04:39
Тех.центр: Дмитровка (Ильменский пр-д, д. 13, стр. 3)
рекомендую на сайте указать, что в ремонт принимаются автомобили только после 2000г.  выпуска.
Был записан на ремонт автоэлектрики, отпросился с работы, по приезду узнал, что авто моего года выпуска (1999) в ремонт не принимаются. Неприятная ситуация.
Наш ответ:
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что так получилось. Приносим свои извинения. С уважением, команда GM Club.
написал отзыв 13 ноября 2021 07:37
Тех.центр: Жулебино (Лермонтовский пр-т, д. 21 А)
13.11.21. На 16 00 записался на то что бы смазали клеймы аккамулятора. Ехал по пробкам целы час. По приезду мне сказали что смазки нет и приезжайте в следующий раз. На мой вопрос почему меня менеджер не предупредил что у них нет смазки, ответить не смогли. Ехал в этот сервис, так как являюсь постоянным клиентом этого сервиса на протяжении многих лет и раньше таких проблемм небыло. Возмущен данным случаем, почему нельзя было предупредить о том что в сервисе нет смазки? После такого отношения задумался о смене сервиса!
Наш ответ:
Здравствуйте, Иван! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обещаем впредь более внимательно готовиться к вашим визитам. Очень, надеемся, что Вы останетесь с нами :) С уважением, команда GM Club.
написал отзыв 21 октября 2021 01:35
Тех.центр: Жулебино (Лермонтовский пр-т, д. 21 А)
В апреле ремонтировала Шевроле, вырезали катализатор, вместо пламегасителя засунули кусок гофры, два месяца ездила более менее, а потом, как реактивная ракета с погремушка и. Ужас!!! Волшебник и ещё те.
Наш ответ:
Нина, спасибо за обратную связь. Приезжайте, во всем разберемся и все исправим. С уважением, команда GM Club.
написал отзыв 15 октября 2021 03:05
Тех.центр: Дмитровка (Ильменский пр-д, д. 13, стр. 3)
Хороший сервис на Дмитровке, каких мало! Табличка Яндекс хорошее место 4,8 полностью себя оправдывает! Не раз обращался в данный сервис и еще не раз обращусь сам и порекомендую друзьям и знакомым!
Наш ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, Анатолий! Приезжайте, всегда рады вам! С уважением, команда GM Club.
написал отзыв 22 сентября 2021 09:47
Тех.центр: Дмитровка (Ильменский пр-д, д. 13, стр. 3)
Отличное обслуживание на Дмитровке, внимательное отношение!
Супруг менял фару на пассате СС. Горит - огонь!
Очень довольна! Спасибо большое!
Рекомендую!!!!!
Наш ответ:
Валентина, спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте, ждем Вас!
написал отзыв 17 августа 2021 04:43
Тех.центр: Юго-запад (ул. Обручева, д. 21, стр 4)
обещание принять в день обращения --это полное враньё. ! в понедельник 16 августа 21г. у меня загорелся лампочка чек двигателя в Опель Астра 14г. и я позвонил в сервис Обручева с просьбой записать меня на диагностику \ снять чек и прочитать ошибку\ -- это дело 3-5 минут подключить адаптер и можно сделать в любом помещении или на улице... мне предложили записаться на четверг на 4 дня вперед или на следующий понедельник.. т.е. авто должно стоять неделю чтобы мастер вынес прибор и за 1 минуту снял чек.горящий и прочитал причину... живу совсем рядом на Волгина и поэтому обратился - был сильно удивлен негативно ... Бред.
Наш ответ:
Добрый день, Сергей. При приеме автомобиля в рем. зону в сети наших автосервисов есть регламент оформления автомобиля, запись ведется строго по времени. Мастер Вам сообщил, что на текущий день у электрика полная запись, соответственно много автомобилей в работе и предложил выбрать другой день. Мы не проводим диагностику на улице, все работы ведутся в оборудованном помещении. Спасибо Вам за понимание, рекомендуем записываться заранее, чтобы можно было выбрать комфортное и удобное время для визита.
написал отзыв 05 августа 2021 09:28
Тех.центр: Жулебино (Лермонтовский пр-т, д. 21 А)
Когда приезжаешь в Жулебино всегда спросят: Вы первый раз к нам? Если пераый - то чутьли не отсасывают. А едешь второй раз - тупо габят машину и продают запчасти в другие сервисы, типа сразбора
Наш ответ:
Александр, Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте, всегда рады Вам!

оценил на
5
и написал отзыв 24 июля 2017 02:26
Был на обслуживании OPEL Astra 24.07.2017, остался доволен качественным обслуживанием диагноста Воробьева Михаила и слесаря Влада, а так же мастером приемщиком Селивановым Антоном.
оценил на
5
и написал отзыв 23 июля 2017 02:18
Спасибо за оперативность и внимательное отношение. Радует наличие запчастей, профессионализм мастеров. Спасибо Ю.Г. Кац. Посетила автосервис впервые, поэтому порекомендовать ничего не могу пока, но прошу отремонтировать ступеньку при входе.Споткнулась не одна я. Рекомендую обезопасить посетителей! Спасибо за внимание! Удачи!
оценил на
5
и написал отзыв 20 июля 2017 02:13
Организация, работа и сервисное обслуживание на высоте.
Спасибо за помощь!!!
оценил на
5
и написал отзыв 16 июля 2017 02:03
Хочу поблагодарить за прекрасную работу! Обращаюсь в компанию третий раз. Вижу грамотную и слаженную работу коллектива. Надеюсь в дальнейшем быть вашим клиентом. С уважением Сергей.
оценил на
5
и написал отзыв 16 июля 2017 01:25
Обслуживаю автомобиль в течении 10 лет в вашем сервисе. Коллектив отзывчивый, доброжелательные и всегда идут на встречу клиенту. Я и мои родственники, и знакомые передают по цепочке координаты добропорядочного сервиса.
оценил на
5
и написал отзыв 15 июля 2017 12:00
15 июля 2017 г. я записался на замену масла в АКПП, в автомобиле Шевроле Круз, на 15:00, в течении 40 минут к автомобилю никто не подходил. Только после того, когда я начал возмущаться по поводу потраченного времени, моим автомобилем начал заниматься механик. Прошу руководство принять меры т.к. я пропустил важную встречу из-за опоздания.
оценил на
5
и написал отзыв 14 июля 2017 06:15
Пользуюсь услугами данного автосервиса не первый год и буду возвращаться снова и снова :) Профессиональный подход к делу, все заявленные проблемы устраняются полностью и в срок. Отличное соотношение "цена-качество" предоставляемых услуг. Огромная благодарность за уважительное отношение к авто-леди и доступное информирование в вопросах эксплуатации автомобиля. Большое спасибо Кириллу! Процветания вам и успехов.
оценил на
5
и написал отзыв 13 июля 2017 12:56
Благодарим сотрудников GM Club за качественное обслуживание автомобиля, хороший сервис, приятных сотрудников. Удачи во всех начинаниях!!!
оценил на
5
и написал отзыв 12 июля 2017 12:53
Всё на хорошем уровне.
Всё устраивает.
Обслуживаюсь у вас лет 8.
Постоянный клиент.
оценил на
5
и написал отзыв 07 июля 2017 12:47
Спасибо большое мастеру Василию и всем ребятам из сервиса за отличную работу и тёплый прием :)

Посещение сервиса 18.11.2020

Автомобиль Лексус RX

Посещение сервиса 05.10.2020

Автомобиль Опель Зафира

Посещение сервиса 05.10.2020

Автомобиль Хендай Солярис

Посещение сервиса 28.07.2020

Автомобиль Chevrolet Lacetti

Посещение сервиса 23.07.2020

Автомобиль Chevrolet Cruze

Посещение сервиса 21.07.2020

Автомобиль Opel Insignia

Посещение сервиса 08.07.2020

Автомобиль Hyundai ix35

Посещение сервиса 03.07.2020

Автомобиль Chevrolet Orlando

Выберите марку и модель автомобиля для записи

* - обязательные поля

Обратный звонок

Заполните, пожалуйста, форму.
Мы свяжемся с Вами так быстро, как только возможно.

* - обязательные поля